Модернизация каркасно тентового ангара

Модернизация каркасно тентового ангара

В январе 2019 года специалистами компании Tentmax были завершены работы по реализации (разработка – изготовление – монтаж) ангара33х60 м.  Назначение ангара – создание полноценной ледовой арены с трибунами для массовых катаний и проведения хоккейных матчей.

Ангар укомплектован инженерными сетями:

  • Система вентиляции
  • Система освещения

Подробнее об ангаре вы можете узнать по ссылке

УКРЫТИЕ ХОККЕЙНОЙ КОРОБКИ

На базе ангара была реализована ледовая арена с хоккейной коробкой и трибунами для зрителей. Открытия долгожданного крытого корта с нетерпением ждали многие горожане. Спортивный комплекс оборудован ледовым катком для катания вместимостью до полусотни человек и инженерными сетями для комфортного катания. Спорткомплекс получил название «Хоккей-Арена»



Общая площадь объекта составляет 2 000 квадратных метров. Кроме самой хоккейной коробки в ангаре разместили трибуны для зрителей на 100 мест.

МОДЕРНИЗАЦИЯ ДЛЯ КРУГЛОГОДИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Любители здорового образа жизни уже успели оценить преимущества крытого корта и зимой покататься на коньках. Однако теперь у няганцев появилась еще одна возможность для занятий спортом – правда, уже летним. Хоккейную коробку оснастили искусственным газоном, на котором можно побегать и погонять мяч.

Благодаря прочному искусственному покрытию, которое зимой будут заливать водой и превращать в лед, «Хоккей-Арена» будет работать в круглогодичном режиме. Помимо хоккеистов, здесь планируют проводить тренировки биатлонисты и лыжники.


  • «Теперь здесь возможно проводить тренировки круглый год, - отмечает директор Центра спортивной подготовки Заур Гусейнов. - Для зимних видов спорта это имеет огромное значение. Хоккеисты, после того как растает лед, смогут спланировать свой тренировочный процесс и использовать все необходимые технические спортивные атрибуты».

Больше 9 лет компания TENTMAX реализует каркасно тентовые конструкции по всей территории РФ и СНГ. Мы работаем как с частными заказчиками, так и с муниципалитетом.

С нами сотрудничают, потому что мы делаем качественно!

Оставляйте заявки на расчет: